viernes, 2 de agosto de 2019

Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… el perejil se empezó a utilizar en la cocina en la Edad Media y se popularizó tanto que dio pie a la expresión “estar en todas partes, como el perejil”? Tiene vitamina C, vitamina K, antioxidantes, es antiinflamatorio y diurético, vasodilatador y tonificante.

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Merluza en Salsa Verde

Receta paso a paso

Ingredientes

Filetes de Merluza (pueden ser Congelados)
Harina
Perejil
Sal
Leche
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva

Preparación
  • Si la merluza es congelada la descongelamos en leche
  • Una vez descongelada la pasamos por harina, la condimentamos y la freímos
  • Preparamos una salsa verde AQUÍ
  • Colocamos los filetes de merluza sobre la salsa y dejamos cocer unos minutos, moviendo la sartén para que los ingredientes se mezclen bien
  • Servimos Caliente con unas patatas cocidas.

Nota: Para conservar el perejil fresco si lo vamos a consumir enseguida lo lavamos, sumergimos el tallo en un vaso con agua y lo guardamos en la nevera, renovando el agua cada dos días.

Si lo queremos conservar por más tiempo, después de lavarlo lo dejamos secar, lo cortamos con unas tijeras y lo guardamos sin apretar en un túper o en una bolsa dejándolo en el congelador para ir usando el que vayamos necesitando.


¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!

firma





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