¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el perejil se empezó a utilizar en la cocina en la Edad Media y se popularizó tanto que dio pie a la expresión “estar en todas partes, como el perejil”? Tiene vitamina C, vitamina K, antioxidantes, es antiinflamatorio y diurético, vasodilatador y tonificante.
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Merluza en Salsa Verde
Ingredientes
Filetes de
Merluza (pueden ser Congelados)
Harina
Harina
Perejil
Sal
Leche
Cebolla
Ajo
Aceite de
oliva
Preparación
- Si la merluza es congelada la descongelamos en leche
- Una vez descongelada la pasamos por harina, la condimentamos y la freímos
- Preparamos una salsa verde AQUÍ
- Colocamos los filetes de merluza sobre la salsa y dejamos cocer unos minutos, moviendo la sartén para que los ingredientes se mezclen bien
- Servimos Caliente con unas patatas cocidas.
Nota: Para conservar el perejil fresco si lo vamos a
consumir enseguida lo lavamos, sumergimos el tallo en un vaso con agua y lo
guardamos en la nevera, renovando el agua cada dos días.
Si lo queremos conservar por más tiempo, después de
lavarlo lo dejamos secar, lo cortamos con unas tijeras y lo guardamos sin
apretar en un túper o en una bolsa dejándolo en el congelador para ir usando el
que vayamos necesitando.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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