¡Hoy Comemos en Casa! |
“Cuando el pájaro la pica, es cuando la fruta está rica”
(Refrán popular)
.........
Esta tarta
se puede preparar con otras frutas como manzanas, peras, albaricoques, cerezas…
y tiene la virtud de que se puede cocinar en unos diez minutos.
Ingredientes
Ciruelas
50 gr
mantequilla
1 huevo
40 gr de azúcar
70 gr de
harina
1
cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Preparación
- Cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.
- Vamos acomodando la fruta en la base de un molde apto para el microondas.
- En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar y el huevo, por último añadimos la harina previamente tamizada, la levadura y la sal.
- Vertemos la crema anterior sobre la fruta teniendo en cuenta que queden bien cubiertos todos los espacios.
- Cocemos a potencia máxima durante 6 minutos.
Una vez
cuajada podemos ponerla en el grill para que tome color o bien decorarla,
salpicándola con canela y azúcar glas.
¡Hasta Pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: