¡Hoy comemos en Casa! |
¿Sabías que… debemos desechar la parte verde de la patata, pues contiene "solanina" que puede ser perjudicial si la consumimos en gran cantidad?
......................
Estas patatas recuerdo que las preparaba mi madre en días de fiesta y ahora las hago yo de la misma manera, quedan muy bien para acompañar un asado, pues están muy bien presentadas todas del mismo tamaño; además están muy ricas.
Receta paso a paso
Ingredientes
Patatas
Mantequilla
Mantequilla
Huevo
Harina
Aceite
Sal
Aceite
Sal
Preparación
- En una olla con agua ponemos a cocer unas patatas peladas y partidas por la mitad.
- Cuando están cocidas las escurrimos y en el mismo recipiente las vamos aplastando con un tenedor (no vale con la batidora).
- Les añadimos un poquito de mantequilla y un huevo.
- Lo mezclamos todo muy bien.
- En un recipiente ponemos un poco de harina.
- Vamos formando bolitas de patata y pasándolas por la harina.
- Calentamos abundante aceite en la sartén y las vamos friendo.
- Las pasamos a una fuente y las servimos templadas.
¡Hoy comemos en casa! |
Espero que os guste
Gracias por estar ahí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: