viernes, 10 de abril de 2020

Tomates Rellenos

Tomates Rellenos
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que... Leonardo da Vinci pasó 30 años como cocinero del Gobernador Ludovico Sforza y luego regento una taberna en el puente Vecchio de Florencia, llamada Los Tres Caracoles?

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Hoy, vamos a preparar un plato muy rápido de hacer, muy fresquito  para días de calor, que prepararemos con unas horas de antelación.

Tomates rellenos

Receta paso a paso


Ingredientes

Tomates grandes (uno por persona)  
Pimiento verde y rojo 
2 Cebollas pequeñas 
8 palitos de mar 
Vinagre 
Aceite de oliva 
Perejil 
Sal 
2 huevos cocidos

Preparación

  • Ponemos a cocer unos huevos
  • Vaciamos los tomates y reservamos la pulpa, quitándoles las semillas
  • Picamos finamente la cebolla, así como el pimiento, el tomate y los palitos de mar.
  • Mezclamos todos los ingredientes y los aliñamos con vinagre, aceite y sal
  • Llenamos los tomates con el salpicón y los ponemos a enfriar en la nevera
¡Muy importante, dejar enfriar varias horas para que resulten más refrescantes y sabrosos!

Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!




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