¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que... Leonardo da Vinci pasó 30 años como cocinero del Gobernador Ludovico Sforza y luego regento una taberna en el puente Vecchio de Florencia, llamada Los Tres Caracoles?
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Hoy, vamos a preparar un plato
muy rápido de hacer, muy fresquito para días de calor, que prepararemos con unas
horas de antelación.
Tomates rellenos
Receta paso a paso
Ingredientes
Pimiento verde y rojo
2 Cebollas pequeñas
8 palitos
de mar
Vinagre
Aceite de
oliva
Perejil
Sal
2 huevos
cocidos
Preparación
- Ponemos a cocer unos huevos
- Vaciamos los tomates y reservamos la pulpa, quitándoles las semillas
- Picamos finamente la cebolla, así como el pimiento, el tomate y los palitos de mar.
- Mezclamos todos los ingredientes y los aliñamos con vinagre, aceite y sal
- Llenamos los tomates con el salpicón y los ponemos a enfriar en la nevera
¡Muy
importante, dejar enfriar varias horas para que resulten más refrescantes y
sabrosos!
Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!
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