¡Hoy Comemos en Casa! |
La receta de hoy es una pizza vegetariana, muy rápida de realizar y con pocos ingredientes.
Pizza de Calabacín
Receta paso a paso
Ingredientes
- Para la masa
250 gr de
harina
15 gr de Levadura Prensada
15 gr de Levadura Prensada
1 vasito de
leche o agua tibia
1 huevo
2
cucharadas de aceite
Una pizca de Nuez Moscada triturada
- Para la Guarnición
1 Calabacín grande
Cebolla
Cebolla
200 ml de Nata para cocinar
Aceite de
oliva
Queso
para fundir
Mozzarella
Mozzarella
Sal
Preparación
- Calentamos la leche en el microondas o en un cazo y desmenuzamos la levadura, removiendo hasta que se deshaga.
- Tamizamos la harina sobre un cuenco, hacemos un agujero en el centro y añadimos la leche con la levadura el aceite y la sal.
- Dejamos reposar 40 minutos en un lugar templado tapando con un papel film de cocina o un paño.
- Añadimos el huevo y la nuez moscada y amasamos.
- Mientras tanto preparamos el relleno: Sofreímos en aceite de oliva, cebolla picada con el calabacín pelado y picado.
- Cuando está blando añadimos la nata y dejamos reducir un poco.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Extendemos la masa y la colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear
- Sobre la masa distribuimos el calabacín y sobre el unas lonchas de queso de fundir y mozzarella.
- Dejamos cocer durante unos treinta minutos.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Qué buena idea! Una pizza vegetariana
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la idea. Gracias por comentar
Eliminar