viernes, 3 de abril de 2020

Torrijas

Torrijas
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que… las torrijas no solo existen en España, otros países también tienen su versión como el “pain perdu” francés, las “rabanadas” portuguesas o las “french toast” de los americanos?
..........................


Torrijas
Receta paso a paso


Ingredientes

Pan del día anterior 
Leche 
Corteza de limón 
Aceite de semillas 
1 Huevo 
Canela en rama 
Azúcar

Preparación
  • Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro y medio, más o menos.
  • Ponemos a hervir un vaso de leche con corteza de limón y canela en rama.
  • Dejamos enfriar.
  • Dejamos el pan en la leche durante un buen rato,  para que se empape bien por los dos lados.
  • Después lo rebozamos en huevo batido.
  • Calentamos abundante aceite y freímos el pan de modo que quede dorado.
torrijas
¡Hoy Comemos en Casa!
  • Lo servimos espolvoreándolo con azúcar.

¡Buen provecho!

......................


Yo me Quedo en Casa 

Aunque estamos ya cansados de estar en casa (llevo sin salir 22 días) y acaban de prorrogar el confinamiento hasta el 26 de abril, hay que tener paciencia. A mi marido, debido a ya hay varios casos en el Hospital, ya le hicieron el test y dio negativo y los demás seguimos afortunadamente sin tener síntomas.
Esperemos que todo siga sin novedades.

¡Os deseo Mucha Suerte a Todos!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: