viernes, 3 de abril de 2020

Torrijas

Torrijas
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que… las torrijas no solo existen en España, otros países también tienen su versión como el “pain perdu” francés, las “rabanadas” portuguesas o las “french toast” de los americanos?

 

..........................


Torrijas
torrijas
¡Hoy Comemos en Casa!

    Receta paso a paso

    Ingredientes

    Pan del día anterior 
    Leche 
    Corteza de limón 
    Aceite de semillas 
    1 Huevo 
    Canela en rama 
    Azúcar

    Preparación
    • Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro y medio, más o menos
    • Ponemos a hervir un vaso de leche con corteza de limón y canela en rama
    • Dejamos enfriar
    • Dejamos el pan en la leche durante un buen rato,  para que se empape bien por los dos lados
    • Después lo rebozamos en huevo batido
    • Calentamos abundante aceite y freímos el pan de modo que quede dorado.
    • Lo servimos espolvoreándolo con azúcar.

    ¡Buen provecho!

    ......................


    Yo me Quedo en Casa 

    Aunque estamos ya cansados de estar en casa (llevo sin salir 22 días) y acaban de prorrogar el confinamiento hasta el 26 de abril, hay que tener paciencia. A mi marido, debido a ya hay varios casos en el Hospital, ya le hicieron el test y dio negativo y los demás seguimos afortunadamente sin tener síntomas.
    Esperemos que todo siga sin novedades.
    Os deseo Mucha Suerte a Todos





    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Comentarios: