¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… las torrijas no solo existen en España, otros países también tienen su versión como el “pain perdu” francés, las “rabanadas” portuguesas o las “french toast” de los americanos?
..........................
Pan del día
anterior
Leche
Corteza de
limón
Aceite de
semillas
1 Huevo
Canela en
rama
Azúcar
Preparación
- Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro y medio, más o menos
- Ponemos a hervir un vaso de leche con corteza de limón y canela en rama
- Dejamos enfriar
- Dejamos el pan en la leche durante un buen rato, para que se empape bien por los dos lados
- Después lo rebozamos en huevo batido
- Calentamos abundante aceite y freímos el pan de modo que quede dorado.
- Lo servimos espolvoreándolo con azúcar.
¡Buen provecho!
......................
Yo me Quedo en Casa
Esperemos que todo siga sin novedades.
Os deseo Mucha Suerte a Todos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: