sábado, 21 de noviembre de 2020

Patatas al Papillote en Microondas

Patatas al Papillote
¡Hoy comemos en casa!

 

Una forma de ahorrar energía al cocinar es preparar y recalentar algunos platos en el microondas, si bien es cierto que el microondas gasta más energía, se cocina en mucho menos tiempo.

🍵🍵🍵


Patatas al Papillote en Microondas

Receta paso a paso


Ingredientes

Patatas

Sal

Pimienta

Tomillo

Aceite de oliva

Una lámina de papel de hornear


Preparación

  • Escogemos unas patatas de un mismo tamaño, mejor pequeñas
  • Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en cuartos
  • Las ponemos en un recipiente
  • Las sazonamos y con un espray pulverizamos un poco de aceite de oliva
  • Ponemos las especias que nos gusten y removemos muy bien para que se impregnen con las especias y el aceite
  • Cubrimos un recipiente plano con una lámina de papel y colocamos en el centro las patatas
  • Unimos los dos extremos y enrollamos con dos vueltas para que quede bien cerrado, aplanamos
  • Metemos los extremos de los lados por debajo del paquete, teniendo en cuenta que el papel no toque las paredes del microondas.
  • Metemos en el microondas a potencia máxima durante unos 10 minutos
  • Dejamos enfriar un poco y abrimos con cuidado
  • Servimos en el mismo papillote.

🍵🍵🍵


Otra forma de preparar las patatas


Las pelamos y cortamos en cuadrados, las adobamos de la forma anterior, añadiéndoles además cúrcuma para que queden con un color más bonito.

Truco: para revolverlas con la cúrcuma debemos hacerlo con una cuchara para no manchar las manos.


patatas al papillote
¡Hoy Comemos en Casa!

Gracias por pasarte por aquí

¡Hasta pronto!







   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: