¡Hoy comemos en casa! |
Una forma de ahorrar energía al cocinar es preparar y recalentar algunos platos en el microondas, si bien es cierto que el microondas gasta más energía, se cocina en mucho menos tiempo.
🍵🍵🍵
Patatas al Papillote en Microondas
Receta paso a paso
Ingredientes
Patatas
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
Una lámina de papel de hornear
Preparación
- Escogemos unas patatas de un mismo tamaño, mejor pequeñas
- Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en cuartos
- Las ponemos en un recipiente
- Las sazonamos y con un espray pulverizamos un poco de aceite de oliva
- Ponemos las especias que nos gusten y removemos muy bien para que se impregnen con las especias y el aceite
- Cubrimos un recipiente plano con una lámina de papel y colocamos en el centro las patatas
- Unimos los dos extremos y enrollamos con dos vueltas para que quede bien cerrado, aplanamos
- Metemos los extremos de los lados por debajo del paquete, teniendo en cuenta que el papel no toque las paredes del microondas.
- Metemos en el microondas a potencia máxima durante unos 10 minutos
- Dejamos enfriar un poco y abrimos con cuidado
- Servimos en el mismo papillote.
🍵🍵🍵
Otra forma de preparar las patatas
Las pelamos y cortamos en cuadrados, las adobamos de la forma anterior, añadiéndoles además cúrcuma para que queden con un color más bonito.
Truco: para revolverlas con la cúrcuma debemos hacerlo con una cuchara para no manchar las manos.
¡Hoy Comemos en Casa! |
Gracias por pasarte por aquí
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: