¡Hoy Comemos en Casa! |
"Las abejas son un elemento esencial en la cadena interactiva de los Ecosistemas. Si desaparecen ellas también lo harán determinadas especies vegetales y animales".
Albert Einstein
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Me apetecía estrenar este sello de “hecho en casa” que me regalaron para decorar galletas y la verdad es que estas galletas de miel están riquísimas, tienen un aroma estupendo y os animo a prepararlas, con o sin sello.
Galletas de Miel
Receta paso a paso
Ingredientes
125 gr de harina
½ Cucharadita de levadura en polvo
50 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
4 cucharadas soperas de miel
Un sello y
un pincel (opcional)
2 huevos (uno para la masa y otro para pintar las galletas)
Preparación
- Mezclamos muy bien la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que quede como una crema
- Añadimos la miel y seguimos batiendo, a continuación un huevo y mezclamos todo bien
- Agregamos la harina tamizada y la levadura
- Amasamos
- Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en film de cocina
- La dejamos reposar durante una hora en la nevera
- Pasado este tiempo la estiramos
- Ponemos un poco de harina en un plato y con un pincel vamos enharinando el sello cada vez que lo estampamos en una galleta
- Precalentamos el horno a 180 º
- Con un cortapastas cortamos las galletas y las vamos colocando sobre papel de hornear de modo que queden separadas para que no se peguen
- Cuando ya las vamos a introducir en el horno las pincelamos con huevo batido
- Horneamos durante unos 12 minutos
- Una vez que estén doradas las retiramos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla
- Ya las podemos consumir y si sobra alguna la podemos guardar en un tarro hermético.
¡Hasta Pronto!
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