El estofado
es un plato que nos gusta mucho en casa. Siempre preparo más raciones de las
necesarias, lo que sobra lo pongo en unos "táper" para congelar y lo
caliento un día en el que no tenga mucho tiempo para preparar la comida.
Podemos descongelarlo en el microondas o dejarlo en la parte baja de la nevera
el día anterior.
Algunas de
las carnes adecuadas para preparar estofadas son el morcillo o jarrete, aguja,
carrilleras, aleta, rabo y ossobuco.
Carne Estofada
Receta paso a paso
Ingredientes
Carne
Cebollas
Aceite de
oliva
Un chorrito
de coñac
Ajos
Zanahorias
Pimientos morrones
Guisantes
Pimienta
Laurel
Sal
Preparación
- Picamos la cebolla y la carne la cortamos en cuadraditos
- En una olla vertemos un poco de aceite de oliva y ponemos la cebolla y la carne dándole unas vueltas
- Añadimos los demás ingredientes y dejamos cocer a fuego lento tapado para que no se escapen los jugos, si hace falta agregamos un poco de agua
- Cuando la carne esté muy blanda le podemos añadir una cucharadita de harina para que espese un poco.
¡Hoy Comemos en Casa! |
Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!
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