¡Hoy Comemos en Casa! |
“Hecha la paella, buena o mala hay que comella.”
(Refrán popular)
...........................
Arroz con conejo
Receta paso a paso
Ingredientes
Conejo troceado
Arroz
Cebolla
Tomate
Pimiento
Ajo
Zanahoria
Guisantes
Perejil
Harina
Caldo
concentrado
Aceite de
Oliva
Tomillo
Azafrán
Sal
Preparación
- Pasamos el conejo por harina y lo freímos para que se dore un poco.
- Retiramos el conejo y en la misma olla o paella ponemos un chorro de aceite de oliva y la cebolla, los pimientos y el ajo troceados a sofreír.
- Agregamos el arroz, le damos unas vueltas y añadimos el agua.
- (1 parte de arroz por 2 y ½ de agua). Si el arroz es integral (1 parte de arroz por 4 partes de agua).
- Añadimos el conejo, los guisantes, las especias, el perejil, el caldo concentrado y la sal.
- Bajamos el fuego y dejamos cocer sin remover unos veinte minutos, hasta que el arroz se espese.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: