domingo, 1 de noviembre de 2020

Arroz con Conejo

arroz conejo
¡Hoy Comemos en Casa!

Hecha la paella, buena o mala hay que comella.” 
(Refrán popular)

 

...........................

Arroz con conejo

Receta paso a paso

Ingredientes

Conejo troceado 
Arroz 
Cebolla 
Tomate 
Pimiento 
Ajo 
Zanahoria 
Guisantes 
Perejil 
Harina 
Caldo concentrado 
Aceite de Oliva 
Tomillo 
Azafrán 
Sal

Preparación
  • Pasamos el conejo por harina y lo freímos para que se dore un poco.
  • Retiramos el conejo y en la misma  olla o paella ponemos un chorro de aceite de oliva y la cebolla, los pimientos y el ajo troceados a sofreír.
  • Agregamos el arroz, le damos unas vueltas y añadimos el agua.
  • (1 parte de arroz por 2 y ½ de agua). Si el arroz es integral (1 parte de arroz por 4 partes de agua).
  • Añadimos  el conejo, los guisantes, las especias, el perejil, el caldo concentrado y la sal.
  • Bajamos el fuego y dejamos cocer sin remover unos veinte minutos, hasta que el arroz se espese.

Lo podemos acompañar con una ensalada.


¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: