¡Hoy Comemos en Casa! |
Si nos ha sucedido una cosa buena y queremos explicar que ocurrió algo todavía mejor, utilizamos la expresión “miel sobre hojuelas”
.............
Receta paso a paso
Ingredientes
2 huevos
La medida
de una cascara de huevo de aceite de semillas
Harina
Sal
Miel un
poco liquida
Aceite para
freír
Preparación
- Batimos en un bol los huevos, la medida de aceite y una pizca de sal
- Añadimos harina, hasta que quede una masa que no se pegue a los dedos
- La dejamos reposar tapada durante una hora
- Formamos unas bolitas pequeñas, todas del mismo tamaño
- Las estiramos con un rodillo de cocina de modo que queden redondas y muy finas
- Les cogemos un pellizco en el centro y sobre la otra mano, con cuidado de que no se rompan, las vamos haciendo girar para darles forma
- Otro modo más sencillo es formando tiras y enrollándolas sobre sí mismas o dándoles forma de hoja.
- En una sartén ponemos abundante aceite a calentar
- Vamos colocando las porciones, a la vez que con una cuchara les echamos aceite caliente por encima para que suban
- Las servimos en una fuente
- Con un tenedor les vamos añadiendo un hilo de miel.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: