viernes, 20 de noviembre de 2020

Miel sobre Hojuelas

Miel sobre Hojuelas
¡Hoy Comemos en Casa!

Si nos ha sucedido una cosa buena y queremos explicar que ocurrió algo  todavía mejor, utilizamos la expresión “miel sobre hojuelas”

.............


La receta de hoy es ¡Miel sobre hojuelas! 😋

Receta paso a paso

Ingredientes

2 huevos 
La medida de una cascara de huevo de aceite de semillas 
Harina 
Sal 
Miel un poco liquida 
Aceite para freír

Preparación
  • Batimos en un bol los huevos, la medida de aceite y una pizca de sal
  • Añadimos harina, hasta que quede una masa que no se pegue a los dedos
  • La dejamos reposar tapada durante una hora
  • Formamos unas bolitas pequeñas, todas del mismo tamaño
  • Las estiramos con un rodillo de cocina de modo que queden redondas y muy finas
  • Les cogemos un pellizco en el centro y sobre la otra mano, con cuidado de que no se rompan, las vamos haciendo girar para darles forma
  • Otro modo más sencillo es formando tiras y enrollándolas sobre sí mismas o dándoles forma de hoja.
  • En una sartén ponemos abundante aceite a calentar
  • Vamos colocando las porciones, a la vez que con una cuchara les  echamos aceite caliente por encima para que suban
  • Las servimos en una fuente
  • Con un tenedor les vamos añadiendo un hilo de miel.
¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: