¡Hoy Comemos en Casa! |
Humor
- Camarero, por favor, quiero un filete tranquilo
- ¿Perdón, señora?
- Sí, sí, ¡que no tenga nervios! :-)
.....
Una milanesa es un filete fino pasado por huevo batido y luego por pan rallado y frito: Hay así milanesas de ternera, de pollo, de pescado, pavo...
Milanesa
Receta paso a paso
Ingredientes
Filetes muy
finos
2 dientes de Ajo
2 dientes de Ajo
1 Huevo
Comino
Pimienta negra
molida
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite para
freír
Preparación
- Aplastamos un poco los filetes con el mazo y los adobamos con ajo machacado, comino, pimienta negra y perejil
- En un recipiente batimos un huevo
- En un plato ponemos un poco de harina, en otro plato pan rallado
- Vamos pasando los filetes primero por harina
- A continuación por el huevo y el pan rallado aplastándolo, hasta terminar el huevo.
- En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y cuando esté caliente los vamos friendo por los dos lados.
- Una vez fritos los dejamos escurrir y los servimos
- Podemos acompañarlos con patatas fritas, ensalada, una salsa…
¡Hoy comemos en casa! |
...........
EMPANAR
"Empanar es pasar por harina, huevo batido y pan rallado un género.
- Empanar a la inglesa
Pasar por harina, huevo batido + aceite + agua + miga de pan fresco rallado.
- Empanar a la milanesa
Igual que a la inglesa más 1/3 de su volumen con queso rallado parmesano".
.............
Ya sabes que me encanta que te pases por
aquí.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: