viernes, 9 de abril de 2021

Milanesa

Milanesa
¡Hoy Comemos en Casa!

Humor

 

- Camarero, por favor, quiero un filete tranquilo

- ¿Perdón, señora?

- Sí, sí, ¡que no tenga nervios! :-)

.....


Una milanesa es un filete fino pasado por huevo batido y luego por pan rallado y frito: Hay así milanesas de ternera, de pollo, de pescado, pavo...


Milanesa

Receta paso a paso



Ingredientes
 
Filetes muy finos
2 dientes de Ajo
1 Huevo
Comino
Pimienta negra molida
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite para freír


Preparación
  • Aplastamos un poco los filetes con el mazo y los adobamos con ajo machacado, comino, pimienta negra y perejil
  • En un recipiente batimos un huevo
  • En un plato ponemos un poco de harina, en otro plato pan rallado
  • Vamos pasando los filetes primero por harina
  • A continuación por el huevo y el pan rallado aplastándolo, hasta terminar el huevo.
  • En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y cuando esté caliente los vamos friendo por los dos lados.
  • Una vez fritos los dejamos escurrir y los servimos
  • Podemos acompañarlos con patatas fritas, ensalada, una salsa…

ensalada
¡Hoy comemos en casa!

...........


EMPANAR


 "Empanar es pasar por harina, huevo batido y pan rallado un género.

  • Empanar a la inglesa

Pasar por harina, huevo batido + aceite + agua + miga de pan fresco rallado.

  • Empanar a la milanesa

Igual que a la inglesa más 1/3 de su volumen con queso rallado parmesano".

 .............


Ya sabes que me encanta que te pases por aquí. 

¡Hasta pronto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: