¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el nombre de la dorada viene de la franja dorada que se encuentra entre sus ojos?
.............
Hoy, vamos a preparar una Dorada a la Sal en el microondas.
Ingredientes
1 Dorada
Sal gruesa
para horno
Preparación
- Limpiamos el pescado dejándole las escamas y lo secamos bien
- Cubrimos con una capa de sal la base de un recipiente apto para microondas
- Colocamos la dorada en el centro
- La cubrimos
con otra capa de sal, apretándola un poco con las manos para que quede compacta, también podemos añadir una clara batida y la mezclamos
con la sal.
- Ponemos la tapa
- Programamos el microondas a potencia máxima por un tiempo de 10 minutos
- Cuando veamos que la sal empieza a resquebrajarse ya está preparada
- Dejamos reposar sin abrir el microondas durante unos 5 minutos.
¡Hoy comemos en casa! |
- Abrimos y retiramos la sal, así como la piel de la dorada
- Ya está lista para consumir
¡Hoy comemos en casa! |
Podemos
prepararla de la misma forma en un horno convencional, pero en este caso
tardará una media hora en asarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: