jueves, 2 de junio de 2022

Cuello de Cordero Guisado. Receta paso a paso

 

Guiso de Cuello de Cordero
¡Hoy comemos en casa!

 Hoy, comparto con vosotros un texto muy curioso:

"Cuidar de llevar siempre una cabeza de ajo en el bolsillo. Es un poderoso fármaco que puede preservaros de muchas enfermedades… Cuando tengáis dudas acerca del estado de salud de la persona que tenéis cerca, meteos en la boca un diente de ajo y chupadlo como si fuera una pastilla.

El ajo es amigo de la juventud y la salud; incluidlo en cada ensalada, en cada comida, y beneficiaréis vuestro organismo.

Si os duele un músculo de la pierna o del brazo, cortad un diente de ajo y masajeaos el lugar dolorido hasta que la piel se torne ligeramente rojiza".

Texto extraído de "El libro sobre Las recetas mágicas de Nostradamus", escrito por Renzo Baschera.

 .............


 Hoy, vamos a preparar Cuello de Cordero Guisado

Receta paso a paso


Ingredientes

Cuello de cordero cortado en rodajas

Harina

Aceite de Oliva

Cebolla

Ajo

Pimientos

Zanahoria

Patatas

Tomate

Vino Blanco

Perejil

Tomillo

Pimienta molida

Cúrcuma

Sal


Preparación

  • Sazonamos el cuello de cordero cortado en trozos de 1 cm. y lo pasamos por harina
  • Ponemos aceite en una olla y cuando esté caliente ponemos los trozos de cordero hasta que se doren y les damos la vuelta. 
  • Los retiramos y los reservamos
  • Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a sofreír en el mismo recipiente, añadimos la zanahoria y el tomate y el pimiento cortado
  • Volvemos a colocar el cordero y vertemos un chorro de vino blanco
  • Dejamos que se reduzca y añadimos las especias
  • Cubrimos con agua y unas patatas picadas (chascadas)
  • Dejamos cocer a fuego lento.
  • Servimos caliente.

Gracias por pasarte por aquí

¡Hasta pronto!


firma





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: