¡Hoy comemos en casa! |
Hoy, comparto con vosotros un texto muy curioso:
"Cuidar de llevar siempre una cabeza de ajo en el bolsillo. Es un poderoso fármaco que puede preservaros de muchas enfermedades… Cuando tengáis dudas acerca del estado de salud de la persona que tenéis cerca, meteos en la boca un diente de ajo y chupadlo como si fuera una pastilla.
El ajo es amigo de la juventud y la salud; incluidlo en cada ensalada, en cada comida, y beneficiaréis vuestro organismo.
Si os duele un músculo de la pierna o del brazo, cortad un diente de ajo y masajeaos el lugar dolorido hasta que la piel se torne ligeramente rojiza".
Texto extraído de "El libro sobre Las recetas mágicas de Nostradamus", escrito por Renzo Baschera.
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Hoy, vamos a preparar Cuello de Cordero Guisado
Receta paso a paso
Ingredientes
Cuello de cordero cortado en rodajas
Harina
Aceite de Oliva
Cebolla
Ajo
Pimientos
Zanahoria
Patatas
Tomate
Vino Blanco
Perejil
Tomillo
Pimienta molida
Cúrcuma
Sal
Preparación
- Sazonamos el cuello de cordero cortado en trozos de 1 cm. y lo pasamos por harina
- Ponemos aceite en una olla y cuando esté caliente ponemos los trozos de cordero hasta que se doren y les damos la vuelta.
- Los retiramos y los reservamos
- Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a sofreír en el mismo recipiente, añadimos la zanahoria y el tomate y el pimiento cortado
- Volvemos a colocar el cordero y vertemos un chorro de vino blanco
- Dejamos que se reduzca y añadimos las especias
- Cubrimos con agua y unas patatas picadas (chascadas)
- Dejamos cocer a fuego lento.
- Servimos caliente.
Gracias por pasarte por aquí
¡Hasta pronto!
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