jueves, 18 de agosto de 2022

Lubina a la Espalda

Lubina a la Espalda
¡Hoy Comemos en Casa!

"Su dieta es como una cuenta bancaria. Y las decisiones buenas sobre la comida son buenas inversiones".

(Bethenny Frankel)

................

Hoy, vamos a preparar una

 Lubina a la Espalda

Receta paso a paso.

 

Ingredientes

Lubina

Ajo

Aceite de oliva

Vinagre

Sal


Preparación

  • Pedimos en la pescadería que nos limpien la lubina y la abran por la mitad.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente colocamos la lubina por la parte de la carne, la sazonamos y la dejamos dorar.
  • Le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
  • Pasamos el pescado a un recipiente donde la vayamos a servir.
  • En la misma sartén con un poco más de aceite preparamos un refrito, para ello añadimos los dientes de ajo cortados en láminas y cuando se empiecen a dorar vertemos un chorro de vinagre y vertemos sobre el pescado.
  • Servimos Caliente, podemos acompañarlo con unas patatas y verduras.

Gracias por pasarte por aquí

¡Vuelve pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: