jueves, 18 de agosto de 2022

Lubina a la Espalda

Lubina a la Espalda
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que... las lubinas normalmente andan por parejas? Está comprobado que cuando una se pesca, el compañero anda días enteros buscándola antes de alejarse.

..................... 


Hoy, vamos a preparar una Lubina a la Espalda

Receta paso a paso.

 

Ingredientes

Lubina

Ajo

Aceite de oliva

Vinagre

Sal


Preparación

  • Pedimos en la pescadería que nos limpien la lubina y la abran por la mitad.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente colocamos la lubina por la parte de la carne, la sazonamos y la dejamos dorar.
  • Le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
  • Pasamos el pescado a un recipiente donde la vayamos a servir.
  • En la misma sartén con un poco más de aceite preparamos un refrito, para ello añadimos los dientes de ajo cortados en láminas y cuando se empiecen a dorar vertemos un chorro de vinagre y vertemos sobre el pescado.
  • Servimos Caliente, podemos acompañarlo con unas patatas y verduras.

Gracias por pasarte por aquí

¡Vuelve pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: