![]() |
| ¡Hoy Comemos en Casa! |
"Su dieta es como una cuenta bancaria. Y las decisiones buenas sobre la comida son buenas inversiones".
(Bethenny Frankel)
................
Hoy, vamos a preparar una
Lubina a la Espalda
Receta paso a paso.
Ingredientes
Lubina
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación
- Pedimos en la pescadería que nos limpien la lubina y la abran por la mitad.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente colocamos la lubina por la parte de la carne, la sazonamos y la dejamos dorar.
- Le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
- Pasamos el pescado a un recipiente donde la vayamos a servir.
- En la misma sartén con un poco más de aceite preparamos un refrito, para ello añadimos los dientes de ajo cortados en láminas y cuando se empiecen a dorar vertemos un chorro de vinagre y vertemos sobre el pescado.
- Servimos Caliente, podemos acompañarlo con unas patatas y verduras.
Gracias por pasarte por aquí
¡Vuelve pronto!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: