¡Hoy Comemos en Casa! |
“El ochenta por ciento de la comida de los estantes de los supermercados en la actualidad, no existía hace cien años”
Larry McCleary
............
Los días de calor apetece consumir alimentos fresquitos, esta crema fría de espinacas con yogur está riquísima y además es muy refrescante.
Receta paso a paso.
Ingredientes
Espinacas
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Pimienta molida
Albahaca
1 Yogur natural
Perejil
Sal
Preparación
- Picamos las cebollas y el diente de ajo y los sofreímos con un poco de aceite.
- Lavamos y picamos las espinacas y las ponemos a cocer en poca agua con albahaca y pimienta molida al gusto.
- Cuando las espinacas están cocidas agregamos el sofrito y lo picamos con la batidora.
- Una vez frío lo introducimos en la nevera.
- A la hora de servir removemos el yogur natural y le añadimos un chorro de limón.
- Servimos la crema y sobre ella vertemos el yogur con limón.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: