¡Hoy comemos en casa! |
¿Sabías que… los mejores recipientes de cocina para ahorrar energía son los que están hechos de barro o de cristal, porque conservan mucho mejor el calor?
🍵🍵🍵
Hoy, vamos a preparar una Bullabesa de Espinacas
Receta paso a paso
Ingredientes
400 gr de espinacas
150 gr de patatas
2 dientes de ajo
Jamón picado
½ cebolla
2 huevos
Un ramito de hierbas (perejil, tomillo, laurel)
Aceite
Azafrán
Sal
Pimienta negra molida
Pan frito (opcional)
Preparación
- Rehogamos en aceite el ajo y la cebolla cortados finos.
- Agregamos las patatas cortadas en láminas gruesas, salteadas.
- Las pasamos a una cazuela de barro, salpimentadas y con el azafrán.
- Hervimos las espinacas durante 5 minutos y las escurrimos, presionándolas para que desprendan toda el agua y las añadimos a la cazuela.
- Agregamos las hierbas y las cocemos con la cazuela bien tapada.
- Antes de servirlo agregamos el jamón y cascamos unos huevos, los cocemos, hasta que las claras estén cuajadas.
- Lo podemos acompañar con unos costrones de pan frito.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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