jueves, 28 de noviembre de 2024

Conejo Guisado a las Finas Hierbas

 

Conejo guisado
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… ”De Re Coquinaria” es el libro de cocina más antiguo del mundo?, fue escrito por el año 90 a. de C. del siglo 1 por Marcus Gavius Apicius en la antigua Roma

Recogido en la página http://www.gastronoming.com

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Conejo Guisado 

Receta paso a paso


Ingredientes

Conejo

Aceite de Oliva

Pimienta

Cayena o Guindilla

Tomillo

Perejil

Laurel

Orégano

Pimentón dulce

Vino blanco

Coñac

Sal

 

Preparación

  • Adobamos el conejo con las hierbas, las especias, un chorrito de coñac, un poco de pimentón y sal.
  • Lo dejamos en la nevera en un bol cubierto con film de cocina toda la noche.
  • Al día siguiente Ponemos un chorro de aceite en una cacerola y lo doramos.
  • Añadimos el adobo y un poco de vino blanco.
  • Si nos queda seco le añadimos un poco de agua y rectificamos la sal.
  • Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
  • Lo podemos servir acompañado de unas patatas cocidas.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!
firma




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