¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… ”De Re Coquinaria” es el libro de cocina más antiguo del mundo?, fue escrito por el año 90 a. de C. del siglo 1 por Marcus Gavius Apicius en la antigua Roma
Recogido en la página http://www.gastronoming.com
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Conejo Guisado
Receta paso a paso
Ingredientes
Conejo
Aceite de Oliva
Pimienta
Cayena o Guindilla
Tomillo
Perejil
Laurel
Orégano
Pimentón dulce
Vino blanco
Coñac
Sal
Preparación
- Adobamos el conejo con las hierbas, las especias, un chorrito de coñac, un poco de pimentón y sal.
- Lo dejamos en la nevera en un bol cubierto con film de cocina toda la noche.
- Al día siguiente Ponemos un chorro de aceite en una cacerola y lo doramos.
- Añadimos el adobo y un poco de vino blanco.
- Si nos queda seco le añadimos un poco de agua y rectificamos la sal.
- Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
- Lo podemos servir acompañado de unas patatas cocidas.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
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