¡Hoy Comemos en Casa! |
Arroz a la
Española
Receta paso a paso
Ingredientes
Arroz blanco
o integral
Cebolla
Ajo
Perejil
Huevos
Jamón serrano
Aceite de
oliva
Sal y
pimienta
Preparación
- Hacemos un arroz blanco, para ello en una olla vertemos un chorro de aceite de oliva con cebolla picada muy fina y ajo picado y dejamos que se dore
- Agregamos el arroz y damos unas vueltas
- Añadimos el agua en una proporción de una taza de arroz por dos de agua, en el caso de que sea arroz blanco. Si es arroz integral: una taza de arroz por 4 de agua,
- Dejamos cocer durante una media hora, hasta que el arroz quede seco.
- Reservamos
- Hacemos una salsa de tomate ver AQUÍ
- En una sartén ponemos un poco d aceite de oliva y freímos el jamón serrano cortado muy fino y lo colocamos sobre el arroz
- En el mismo aceite freímos los huevos que servimos acompañando al jamón y sobre ellos ponemos un poco de salsa de tomate
- Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: