¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… si consumimos pimientos picantes, debemos beber leche en lugar de agua para que nos quite el picor, pues la "capsicina" (que es la culpable del picor) no es soluble en agua?
......................
Hoy vamos a preparar pimientos rellenos
Ingredientes
Pimientos
Bacalao desalado
Bacalao desalado
Palitos de
cangrejo
Cebolla
Ajo
Aceite de
oliva
Harina
Leche
Pan rallado
Sal
Preparación
- Vaciamos los pimientos, con cuidado de que no se rompan.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, la cebolla y el ajo finamente picados.
- Cuando empieza la cebolla a blanquear, añadimos el bacalao picado y los palitos de cangrejo.
- Después añadimos una cucharada de harina y un vaso de leche.
- Sazonamos.
- Dejamos espesar y rellenamos los pimientos.
- Ponemos pan rallado en un plato y posamos los pimientos por la parte del relleno para que queden sellados.
- En una sartén ponemos aceite y los freímos con cuidado.
- Los servimos calientes.
¡Hoy comemos en casa! |
Gracias por pasarte por aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: