viernes, 31 de enero de 2020

Pimientos Rellenos

Pimientos Verdes Rellenos
¡Hoy Comemos en Casa!

¿Sabías que… si consumimos pimientos picantes, debemos beber leche en lugar de agua para que nos quite el picor, pues la "capsicina" (que es la culpable del picor) no es soluble en agua?
......................

Hoy vamos a preparar pimientos rellenos
  
Ingredientes
 
Pimientos
Bacalao desalado
Palitos de cangrejo
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Harina
Leche
Pan rallado
Sal

Preparación
  • Vaciamos los pimientos, con cuidado de que no se rompan.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, la cebolla y el ajo finamente picados.
  • Cuando empieza la cebolla a blanquear, añadimos el bacalao picado y los palitos de cangrejo.
  • Después añadimos una cucharada de harina y un vaso de leche.
  • Sazonamos.
  • Dejamos espesar y rellenamos los pimientos.
  • Ponemos pan rallado en un plato y posamos los pimientos por la parte del relleno para que queden sellados.
  • En una sartén ponemos aceite y los freímos con cuidado.
  • Los servimos calientes.

¡Hoy comemos en casa!


Gracias por pasarte por aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: