domingo, 26 de enero de 2020

Madalenas Chocolate a mi manera

Madalenas Aureliana
¡Hoy Comemos en Casa!

 

¿Sabías que… los alimentos que producen más alergias son los huevos, la leche, los frutos secos (sobre todo los cacahuetes), el pescado, el marisco, el trigo y la soja, por este orden?

.........


Estas madalenas son una receta que se me ocurrió preparar con los ingredientes que tenía en casa. Quedan muy esponjosas, son muy rápidas de hacer y están muy ricas.

Madalenas de Chocolate a mi manera 

Recetas paso a paso

Ingredientes

1 yogur natural
1 sobre de levadura 
¼ vaso de leche 
100 gr de harina 
50 gr de maizena 
1 cucharada de aceite de oliva 
50 gr de cacao 
2 huevos 
5 cucharaditas de panela o azúcar

Preparación
  • En un recipiente alto ponemos los huevos con el yogur, la panela y la leche y batimos
  • Vamos agregando poco a poco la harina y la maizena, la levadura y el aceite
  • Vertemos la mezcla en los moldes llenándolos 2/3 de su capacidad.
  • Ponemos el microondas a potencia media durante 3 minutos y colocamos las madalenas alrededor, dejando libre el centro para que se hagan todas por igual.
  • Pinchamos con un palillo para ver si están en su punto.
  • Dejamos enfriar

madalena
¡Hoy comemos en casa!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: