¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… los alimentos que producen más alergias son los huevos, la leche, los frutos secos (sobre todo los cacahuetes), el pescado, el marisco, el trigo y la soja, por este orden?
.........
Estas madalenas
son una receta que se me ocurrió preparar con los ingredientes que tenía en
casa. Quedan muy esponjosas, son muy rápidas de hacer y están muy ricas.
Madalenas de Chocolate a mi manera
Recetas paso a paso
Ingredientes
1 yogur natural
1 sobre de
levadura
¼ vaso de
leche
100 gr de
harina
50 gr de
maizena
1 cucharada de aceite de oliva
50 gr de cacao
1 cucharada de aceite de oliva
50 gr de cacao
2 huevos
5
cucharaditas de panela o azúcar
Preparación
- En un recipiente alto ponemos los huevos con el yogur, la panela y la leche y batimos
- Vamos agregando poco a poco la harina y la maizena, la levadura y el aceite
- Vertemos la mezcla en los moldes llenándolos 2/3 de su capacidad.
- Ponemos el microondas a potencia media durante 3 minutos y colocamos las madalenas alrededor, dejando libre el centro para que se hagan todas por igual.
- Pinchamos con un palillo para ver si están en su punto.
- Dejamos enfriar
¡Hoy comemos en casa! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: