martes, 14 de enero de 2020

Canapés Variados

Canapés Variados
¡Hoy Comemos en Casa!

 

"Aceituna, una y si es buena, una docena" 
(Refrán Popular)
...........


CANAPÉS


Varias Ideas para preparar Canapés y Entremeses Variados.

Ingredientes

10 rebanadas de pan de molde grandes
1 lata de Caviar negro
100 gr de salmón ahumado
100 gr de anchoas
1 loncha de jamón serrano
1 lata de pimientos morrones 
Mayonesa
Mostaza
Aceite de Oliva
Limón
Aceitunas
Pepinillos
Rábanos
Zanahorias
Ajo 
Orégano

Preparación
  • Quitamos la corteza del pan y dividimos cada rebanada en cuatro partes.
  • Untamos todas las rebanadas con mantequilla.
  • Cortamos unas lonchitas finas de zanahoria, aceitunas, rabanitos y pepinillo para hacer los adornos.
  • Modo de montar los canapés.

De Caviar
Extendemos una capa, sobre el pan y rociamos con unas gotas de limón, lo adornamos con un pepinillo y un poco de mayonesa.

De Salmón Ahumado
Cortamos el salmón del mismo tamaño que el pan y lo colocamos sobre este
Decoramos con zanahorias y rábanos.

De Anchoas
Los preparamos igual que los de salmón, pero en vez de untar el pan con mantequilla lo haremos con aceite mezclado con ajo majado y orégano.

De Jamón
Colocamos una lonchita sobre el pan, lo cubrimos con mayonesa y adornamos con caviar.
OTROS CANAPÉS O ENTREMESES

Entremeses
¡Hoy comemos en casa!


Ingredientes 

10 rebanadas de pan de molde
1 lechuga
1 taza de mayonesa
Mostaza
Salsa de Tomate
1 lata de bonito
1 cucharada de kétchup
Queso fresco
Mantequilla
½ cebolla pequeña
1 loncha de jamón serrano
Perejil
50 gr de queso azul
Aceitunas
Alcaparras

Preparación
  • Con un cortapastas pequeño cortamos 4 redondeles de cada rebanada de pan.
  • Los untamos con mantequilla.

De Lechuga
Picamos la lechuga menuda y la mezclamos con la mayonesa y una cucharada de mostaza
Lo repartimos sobre el pan.

De Bonito
Escurrimos y desmenuzamos el bonito y le añadimos mayosesa y una cucharada de tomate
Los decoramos con una rodaja de aceituna.

De Queso fresco
Batimos el queso con mantequilla, cebolla rallada y perejil muy picado
Lo untamos en el pan en una capa gruesa y adornamos con 1 avellana.

De Jamón y Queso
Mezclamos el queso azul con igual cantidad de mantequilla
Extendemos esta pasta sobre el jamón, enrollamos la loncha y la envolvemos en papel de aluminio, lo dejamos en la nevera 2 horas
Después lo cortamos en lonchas y lo colocamos sobre el pan.


¡Que aproveche!
firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: