¡Hoy Comemos en Casa! |
"Aceituna, una y si es buena, una docena"
(Refrán Popular)
...........
CANAPÉS
Varias Ideas para preparar Canapés y Entremeses Variados.
10
rebanadas de pan de molde grandes
1 lata de Caviar negro
1 lata de Caviar negro
100 gr de
salmón ahumado
100 gr de
anchoas
1 loncha de jamón serrano
1 loncha de jamón serrano
1 lata de pimientos morrones
Mayonesa
Mostaza
Aceite de Oliva
Mayonesa
Mostaza
Aceite de Oliva
Limón
Aceitunas
Pepinillos
Rábanos
Zanahorias
Ajo
Orégano
Ajo
Orégano
Preparación
- Quitamos la corteza del pan y dividimos cada rebanada en cuatro partes.
- Untamos todas las rebanadas con mantequilla.
- Cortamos unas lonchitas finas de zanahoria, aceitunas, rabanitos y pepinillo para hacer los adornos.
- Modo de montar los canapés.
De Caviar
Extendemos una
capa, sobre el pan y rociamos con unas gotas de limón, lo adornamos con un
pepinillo y un poco de mayonesa.
De Salmón Ahumado
Cortamos el
salmón del mismo tamaño que el pan y lo colocamos sobre este
Decoramos con
zanahorias y rábanos.
De Anchoas
Los preparamos
igual que los de salmón, pero en vez de untar el pan con mantequilla lo haremos
con aceite mezclado con ajo majado y orégano.
De Jamón
Colocamos una
lonchita sobre el pan, lo cubrimos con mayonesa y adornamos con caviar.
Ingredientes
10 rebanadas de pan de molde
1 lechuga
1 taza de
mayonesa
Mostaza
Salsa de Tomate
Salsa de Tomate
1 lata de
bonito
1 cucharada
de kétchup
Queso fresco
Mantequilla
½ cebolla
pequeña
1 loncha de
jamón serrano
Perejil
50 gr de
queso azul
Aceitunas
Alcaparras
Preparación
- Con un cortapastas pequeño cortamos 4 redondeles de cada rebanada de pan.
- Los untamos con mantequilla.
De Lechuga
Picamos la
lechuga menuda y la mezclamos con la mayonesa y una cucharada de mostaza
Lo repartimos
sobre el pan.
De Bonito
Escurrimos
y desmenuzamos el bonito y le añadimos mayosesa y una cucharada de tomate
Los decoramos
con una rodaja de aceituna.
De Queso
fresco
Batimos el
queso con mantequilla, cebolla rallada y perejil muy picado
Lo untamos
en el pan en una capa gruesa y adornamos con 1 avellana.
De Jamón y Queso
Mezclamos el
queso azul con igual cantidad de mantequilla
Extendemos esta
pasta sobre el jamón, enrollamos la loncha y la envolvemos en papel de
aluminio, lo dejamos en la nevera 2 horas
Después lo
cortamos en lonchas y lo colocamos sobre el pan.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: