¡Hoy Comemos en Casa! |
“La magia del huevo en diez movimientos:
Un gesto, pasado. Dos gestos, duro. Tres, poché.
Cuatro, frito. Cinco, revuelto. Seis, omelette. Siete, tortilla. Ocho, merengue. Nueve, mayonesa. Diez, soufflé.
De todos los ingredientes del mundo, solo es huevo es capaz de dar tanto por tan poco”
Gastón Acurio
.........
Receta paso a paso
Ingredientes
1 Calabacín
Grande
Cebolla
Cebolla
1 diente de
ajo
4 huevos
Sal
Aceite de
Oliva
Preparación
- Lavamos y cortamos el calabacín en trozos
- Picamos la cebolla en juliana
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite y la cebolla a sofreír
- Añadimos el calabacín y dejamos hacer a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que se ablande
- Picamos ajo y lo añadimos
- Seguimos cociendo hasta que se reduzca y ablande.
- Escurrimos
- En un recipiente batimos los huevos y añadimos el calabacín
- Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente vertemos la mezcla anterior
- Lo dejamos hacer por un lado hasta que se despegue de la sartén
- Le damos la vuelta y lo hacemos por el otro lado
- La Servimos Caliente
¡Hoy comemos en casa! |
¡Que aproveche!
....................
"Aprendí que no se puede dar marcha atrás, que la esencia de la vida es ir hacia adelante". Agatha Christie.
..........................
Pasamos el día leyendo... viendo la tele... escuchando la radio... cocinando... limpiando... hablando… enviando wasaps a los amigos para saber de ellos y animarnos mutuamente, a la vez que mantenemos la cabeza ocupada.
¡Espero que
sigáis bien!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: