miércoles, 15 de julio de 2020

Crema de Espárragos

crema espárragos
¡Hoy Comemos en Casa!


Para hoy, una Crema de Espárragos

Receta paso a paso


Ingredientes

Espárragos trigueros 
Preparado de caldo casero o un cubito de caldo AQUÍ
Mantequilla 
Harina 
Pimienta molida 
Sal

Preparación
  • Con medio litro de agua y preparado de caldo casero hacemos un caldo
  • Lavamos los espárragos y los cortamos
  • Ponemos la mantequilla a calentar y añadimos la harina sin dejar de remover y agregamos los espárragos.

espárragos
¡Hoy comemos en casa!

  • Vamos añadiendo poco a poco el caldo sin dejar de remover
  • Batimos hasta dejar una crema
  • Seguimos cociendo a fuego suave
  • Incorporamos la nata y mezclamos muy bien con una batidora de varillas
  • Salpimentamos y servimos.
¡Hasta pronto!


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: