jueves, 23 de julio de 2020

Bortsch

Bortsch
¡Hoy comemos en casa!


El Bortsch es una deliciosa Crema de Remolacha. La palabra bortsch viene del esloveno y significa remolacha.

Bortsch

Receta paso a paso


Ingredientes

3 remolachas (betabel)
Cebolla 
50 gr de mantequilla 
Pimienta molida 
1 cucharada de vinagre 
1 yogur natural 
Caldo preparado

remolacha de mesa
¡Hoy comemos en casa!


Preparación
  • Limpiamos bien las remolachas, las pelamos y las cortamos en rodajas finas.
  • Picamos la cebolla y la salteamos, junto con la remolacha con la mantequilla.
  • Añadimos el caldo, el vinagre y dejamos cocer lentamente, hasta que la remolacha esté blanda.
  • Trituramos con la batidora.
  • En el último momento agregamos un poco de yogur batido.
Podemos servirlo en frío o caliente.

¡Hasta pronto!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: