![]() |
| ¡Hoy Comemos en Casa! |
Leche Frita de Turrón
Receta paso a paso
Ingredientes
4
cucharadas de Maizena
½ Litro de Leche
4
cucharadas de azúcar
4 yemas de
huevo
Ralladura de
limón
1 huevo
Pan rallado
Aceite de
semillas
Turrón de
Almendra Blando
Preparación
- Ponemos en un bol el azúcar y las yemas y las batimos bien.
- Vamos añadiendo la maizena, la ralladura de limón, y el turrón blando triturado.
- Cuando está todo bien mezclado lo pasamos a una cacerola pequeña y la ponemos al fuego sin dejar de remover hasta que espese bastante.
- Lo pasamos a una fuente bien estirado y lo dejamos enfriar.
- Una vez frío lo cortamos en cuadrados con un cuchillo.
- Con una espátula vamos cogiendo trocitos y pasándolos primero por el huevo y después por el pan rallado.
- Calentamos aceite en una salten y vamos friéndolos con cuidado.
- Los pasamos a una fuente y los espolvoreamos con un poquito de azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: