![]() |
| ¡Hoy Comemos en Casa! |
“Si un arquitecto comete un error, crece hiedra para cubrirlo. Si un médico comete un error, lo cubre con tierra. Si un cocinero comete un error, lo cubre con un poco de salsa y dice que es una receta nueva”.
Paul Bocuse
......................
Espaguetis negros
Receta paso a paso
Ingredientes
Pasta de
espagueti con tinta de sepia
Una bolsita
de tinta de calamar
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite de
oliva
Mejillones
Gambas o
langostinos pelados
Tomate triturado
Pimienta molida
Sal
Preparación
- Picamos la cebolla y la sofreímos.
- Agregamos las gambas y una vez que están hechas las retiramos y reservamos
- Añadimos el ajo y el tomate triturado y sazonamos.
- Dejamos reducir.
- En una olla ponemos agua a calentar con sal, la tinta de calamar y un chorrito de aceite.
- Cuando comienza a hervir ponemos los espaguetis y dejamos que cuezan hasta que queden al dente.
- En otra olla grande ponemos los mejillones a abrir con un chorro de vino blanco.
- Cuando están abiertos los separamos de las conchas y los añadimos a la salsa con un poco del líquido que soltaron.
- Escurrimos los espaguetis.
- Servimos la pasta y sobre ella un poco de salsa con los mejillones y las gambas.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: