viernes, 19 de marzo de 2021

Espaguetis Negros


¡Hoy Comemos en Casa!

Espaguetis negros

Receta paso a paso

Ingredientes

Pasta de espagueti con tinta de sepia
Una bolsita de tinta de calamar 
Cebolla 
Ajo 
Perejil
Aceite de oliva 
Mejillones 
Gambas o langostinos pelados 
Tomate triturado 
Pimienta molida 
Sal


Preparación
  • Picamos la cebolla y la sofreímos. 
  • Agregamos las gambas y una vez que están hechas las retiramos y reservamos
  • Añadimos el ajo y el tomate triturado y sazonamos
  • Dejamos reducir.
  • En una olla ponemos agua a calentar con sal, la tinta de calamar y un chorrito de aceite
  • Cuando comienza a hervir ponemos los espaguetis y dejamos que cuezan hasta que queden al dente
  • En otra olla grande ponemos los mejillones a abrir con un chorro de vino blanco
  • Cuando están abiertos los separamos de las conchas y los añadimos a la salsa con un poco del líquido que soltaron
  • Escurrimos los espaguetis
  • Servimos la pasta y sobre ella un poco de salsa con los mejillones y las gambas.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!

firma




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: