¡Hoy Comemos en Casa! |
Espaguetis negros
Receta paso a paso
Ingredientes
Pasta de
espagueti con tinta de sepia
Una bolsita
de tinta de calamar
Cebolla
Ajo
Perejil
Aceite de
oliva
Mejillones
Gambas o
langostinos pelados
Tomate triturado
Pimienta molida
Sal
Preparación
- Picamos la cebolla y la sofreímos.
- Agregamos las gambas y una vez que están hechas las retiramos y reservamos
- Añadimos el ajo y el tomate triturado y sazonamos
- Dejamos reducir.
- En una olla ponemos agua a calentar con sal, la tinta de calamar y un chorrito de aceite
- Cuando comienza a hervir ponemos los espaguetis y dejamos que cuezan hasta que queden al dente
- En otra olla grande ponemos los mejillones a abrir con un chorro de vino blanco
- Cuando están abiertos los separamos de las conchas y los añadimos a la salsa con un poco del líquido que soltaron
- Escurrimos los espaguetis
- Servimos la pasta y sobre ella un poco de salsa con los mejillones y las gambas.
¡Qué pases un buen día!
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: