viernes, 19 de marzo de 2021

Espaguetis Negros


¡Hoy Comemos en Casa!

“Si un arquitecto comete un error, crece hiedra para cubrirlo. Si un médico comete un error, lo cubre con tierra. Si un cocinero comete un error, lo cubre con un poco de salsa y dice que es una receta nueva”.

Paul Bocuse

...................... 


Espaguetis negros

Receta paso a paso

Ingredientes

Pasta de espagueti con tinta de sepia
Una bolsita de tinta de calamar 
Cebolla 
Ajo 
Perejil
Aceite de oliva 
Mejillones 
Gambas o langostinos pelados 
Tomate triturado 
Pimienta molida 
Sal


Preparación
  • Picamos la cebolla y la sofreímos. 
  • Agregamos las gambas y una vez que están hechas las retiramos y reservamos
  • Añadimos el ajo y el tomate triturado y sazonamos.
  • Dejamos reducir.
  • En una olla ponemos agua a calentar con sal, la tinta de calamar y un chorrito de aceite.
  • Cuando comienza a hervir ponemos los espaguetis y dejamos que cuezan hasta que queden al dente.
  • En otra olla grande ponemos los mejillones a abrir con un chorro de vino blanco.
  • Cuando están abiertos los separamos de las conchas y los añadimos a la salsa con un poco del líquido que soltaron.
  • Escurrimos los espaguetis.
  • Servimos la pasta y sobre ella un poco de salsa con los mejillones y las gambas.

¡Qué pases un buen día!

¡Hasta pronto!

firma







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: