jueves, 21 de octubre de 2021

Crema de Col Lombarda y Calabaza

Crema de col lombarda y calabaza
¡Hoy Comemos en Casa!

Hoy, vamos a preparar un plato que decorándolo con muy poco esfuerzo puede quedar muy vistoso,  ¡Parece una flor!

Necesitaremos doble cantidad de crema de col lombarda que de calabaza.


Receta paso a paso


  • Ingredientes para la crema de col lombarda

Col lombarda

Cebolla

Ajo

1 patata grande

Aceite de oliva virgen

Pastilla de caldo casero AQUÍ


  • Ingredientes para la crema de calabaza

Calabaza

Cebolla

Puerro

Aceite de oliva virgen

Una nuez de mantequilla

1 patata pequeña

Pimienta molida

Sal

Caldo casero AQUÍ


Preparación

  • Ponemos los ingredientes de cada crema en una cacerola diferente
  • En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo y añadimos una cantidad a cada cacerola
  • Dejamos cocer las dos cremas hasta que estén blandas
  • Las trituramos con la batidora de modo que queden muy suaves

Decoración

  • Servimos en cada plato la crema de lombarda y en el centro, añadimos una cucharada grande de crema de calabaza
  • Con la ayuda de un palillo (limpiándolo cada vez) vamos dibujando líneas desde el centro hasta los bordes, alternando con otras líneas de los bordes al centro.
  • Con una cucharilla pequeña ponemos un poco de crema de lombarda y de nuevo con un palillo damos forma a la flor.
  • Servimos.

Gracias por estar ahí

¡Hasta la Próxima!

 firma



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: