¡Hoy Comemos en Casa! |
Hoy, vamos a preparar un plato que decorándolo con muy poco esfuerzo puede quedar muy vistoso, ¡Parece una flor!
Necesitaremos doble cantidad de crema de col lombarda que de calabaza.
Receta paso a paso
- Ingredientes para la crema de col lombarda
Col lombarda
Cebolla
Ajo
1 patata grande
Aceite de oliva virgen
Pastilla de caldo casero AQUÍ
- Ingredientes para la crema de calabaza
Calabaza
Cebolla
Puerro
Aceite de oliva virgen
Una nuez de mantequilla
1 patata pequeña
Pimienta molida
Sal
Caldo casero AQUÍ
Preparación
- Ponemos los ingredientes de cada crema en una cacerola diferente
- En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo y añadimos una cantidad a cada cacerola
- Dejamos cocer las dos cremas hasta que estén blandas
- Las trituramos con la batidora de modo que queden muy suaves
Decoración
- Servimos en cada plato la crema de lombarda y en el centro, añadimos una cucharada grande de crema de calabaza
- Con la
ayuda de un palillo (limpiándolo cada vez) vamos dibujando líneas desde el
centro hasta los bordes, alternando con otras líneas de los bordes al centro.
- Con una cucharilla pequeña ponemos un poco de crema de lombarda y de nuevo con un palillo damos forma a la flor.
- Servimos.
Gracias por estar ahí
¡Hasta la Próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: