viernes, 19 de noviembre de 2021

Bizchocho de Remolacha (Betabel)

Bizcocho de Remolacha
¡Hoy comemos en casa!

Recetas paso a paso.

Bizcocho de Remolacha (Betabel)

Ingredientes

450 gr de remolacha cocida (unas tres o cuatro remolachas)
2 huevos
El zumo de medio limón
2 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada de aceite de semillas
200 gr de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de levadura


remolacha de mesa
¡Hoy comemos en casa!


Preparación

  • Pelamos y cortamos las remolachas y las colocamos en la batidora.
  • Agregamos los demás ingredientes, excepto la harina y la levadura.
  • Mezclamos muy bien.
  • Vamos añadiendo la harina y la levadura y seguimos batiendo.
  • Untamos un molde con mantequilla.
  • Vertemos la mezcla.
  • Precalentamos el horno a 180 º C.
  • Ponemos a cocer en la parte central del horno con la posición de arriba y abajo, durante unos 50 minutos.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.

La próxima vez que prepare este bizcocho, voy a probar a hacer un "Pastel de Terciopelo Rojo", una tarta americana a la que le llaman "Red Velvet"; horneándolo en un molde redondo para cortarlo en capas y rellenarlo con un glaseado de queso. 

Ya te contaré…


Gracias por tu visita

¡Vuelve pronto!
firma



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: