¡Hoy comemos en casa! |
Recetas paso a paso.
Bizcocho de Remolacha (Betabel)
Ingredientes
450 gr de remolacha cocida (unas tres o cuatro remolachas)2 huevos
El zumo de medio limón
2 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada de aceite de semillas
200 gr de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de levadura
Preparación
- Pelamos y cortamos las remolachas y las colocamos en la batidora.
- Agregamos los demás ingredientes, excepto la harina y la levadura.
- Mezclamos muy bien.
- Vamos añadiendo la harina y la levadura y seguimos batiendo.
- Untamos un molde con mantequilla.
- Vertemos la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180 º C.
- Ponemos a cocer en la parte central del horno con la posición de arriba y abajo, durante unos 50 minutos.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
La próxima vez que prepare este bizcocho, voy a probar a hacer un "Pastel de Terciopelo Rojo", una tarta americana a la que le llaman "Red Velvet"; horneándolo en un molde redondo para cortarlo en capas y rellenarlo con un glaseado de queso.
Ya te contaré…
Gracias por tu visita
¡Vuelve pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: