sábado, 27 de noviembre de 2021

Flamenquines. Receta paso a paso

 

Flamenquines
¡Hoy Comemos en Casa!


“Uno no puede pensar bien, amar bien, dormir bien, si no ha comido bien”.

Virginia Woolf

......


Hoy, vamos a preparar unos rollitos de carne o Flamenquines.

Ingredientes

Filetes de ternera, lomo o pollo.

Jamón serrano 

Queso 

Huevo 

Harina 

Pan rallado 

Pimienta molida 

Sal


Preparación

  • Aplastamos los filetes con el mazo y en un extremo de ellos vamos colocando un poco de jamón cortado en tiritas, así como queso.
  • Enrollamos el filete a lo largo apretando muy bien para que no se deshaga
  • Lo pasamos primero por la harina
  • A continuación por huevo batido y por último por pan rallado
  • Podemos volver a pasar por huevo y pan rallado cerrándolo muy bien por los bordes
  • Los freímos hasta que queden doraditos
  • Los podemos acompañar con unas patatas fritas y una ensalada.

Rollitos de Carne
¡Hoy comemos en casa!


Gracias por pasarte por aquí
 ¡Hasta pronto!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: