¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… la tradición española de tomar las 12 uvas con las 12 campanadas de cada 31 de diciembre a medianoche se debe a motivos económicos?
En 1909 hubo un excedente en la cosecha de uvas y los cosecheros consiguieron librarse de ese excedente inventando la famosa tradición.
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Cordero asado al horno
Receta paso a paso
Ingredientes
Cordero fresco
Ajo
Ajo
Perejil
Pimienta negra
Sal
Patatas
Aceite de
oliva
- Adobamos el cordero con el ajo picado, el perejil, la sal y la pimienta
- Lo colocamos en la bandeja del horno y lo ponemos a 200º durante 30 minutos
- Cortamos las patatas en cuadraditos de un mismo tamaño y las ponemos en agua fría que las cubra, las dejamos así durante media hora
- Le damos la vuelta al cordero y lo ponemos en el horno durante otra media hora
- Escurrimos las patatas y las adobamos con un poco de aceite de oliva, pimienta y sal
- Las colocamos en el horno entre los trozos de cordero y las dejamos hasta que tomen color
- Servimos caliente.
¡Hoy comemos en casa! |
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