¡Hoy Comemos en Casa! |
“Un truco de cocina del Chef José Andrés para preparar las pastas y que queden más sabrosas consiste en tostarlas sin aceite, hasta que se doren un poco, en el horno o en la sartén antes de cocerlas”.
...................
Para hoy, un plato de
pasta muy rápido de preparar.
Ensalada de Pasta
Receta paso a paso
Atún en
conserva
Pasta seca hélices o Lazos
Pasta seca hélices o Lazos
Palitos de cangrejo
Langostinos
pelados
Zanahorias
ralladas
Tomates
1 huevo cocido
Aceitunas rellenas
Pimiento
rojo
Aceite de
oliva virgen extra
Salsa rosa
Perejil
Sal
Preparación
- Cocemos la pasta (tostada) y la reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite o en el microondas, cocinamos los langostinos.
- Picamos los palitos de cangrejo, rallamos la zanahoria, cortamos los tomates y el pimiento rojo.
- Mezclamos
todo muy bien con la salsa rosa, añadiendo una lata de atún en conserva, las
aceitunas rellenas y el perejil picado.
Gracias por
vuestras visitas y comentarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: