viernes, 6 de diciembre de 2019

Ensalada de Pasta

Ensalada de Pasta
¡Hoy Comemos en Casa!

 

“Un truco de cocina del Chef José Andrés para preparar las pastas y que queden más sabrosas consiste en tostarlas sin aceite, hasta que se doren un poco, en el horno o en la sartén antes de cocerlas”.

...................


Para hoy, un plato de pasta muy rápido de preparar.

Ensalada de Pasta

Receta paso a paso


Ingredientes


Atún en conserva
Pasta seca hélices o Lazos
Palitos de cangrejo
Langostinos pelados
Zanahorias ralladas
Tomates
1 huevo cocido
Aceitunas rellenas
Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa rosa
Perejil
Sal

Preparación

  • Cocemos la pasta (tostada) y la reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite o en el microondas, cocinamos los langostinos.
  • Picamos los palitos de cangrejo, rallamos la zanahoria, cortamos los tomates y el pimiento rojo.
  • Mezclamos todo muy bien con la salsa rosa, añadiendo una lata de atún en conserva, las aceitunas rellenas y el perejil picado.

En el post salsas básicas encontrarás la forma de realizar la salsa rosa. AQUÍ

Gracias por vuestras visitas y comentarios




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: