![]() |
| ¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… existe un restaurante en Nueva York que no tiene chefs ni cocineros de renombre, ya que emplea a abuelas? Cada día, una abuela de una parte diferente del mundo diseña su propio menú, que se ofrece en el restaurante. (La Vanguardia)
..............................
“Todo fluye, nada permanece”
Tarta de la Abuela
Receta paso a paso
Ingredientes
Galletas tipo
"María" (alargadas)
2 huevos
Maizena
Corteza de
limón
Leche
Chocolate en
polvo
Azúcar
Azúcar Vainillado
Licor de
"Málaga Virgen"
Modo de
Hacerla
Esta tarta
la hacemos mejor el día anterior
- Preparamos una crema pastelera de yema y otra de chocolate AQUÍ
- Ponemos en un plato un chorrito de licor Málaga Virgen.
- Cubrimos la base del molde con una capa de galletas que iremos bañando en el licor.
- Sobre esta capa, ponemos otra de crema pastelera de yema.
- Otra capa de galletas bañadas en licor.
- Otra capa de Crema pastelera de Chocolate.
- Seguimos poniendo capas alternando: galletas, crema de yema, crema de chocolate…
- Guardamos en la nevera.
- Al día siguiente la desmoldamos y la cubrimos con una capa de crema de chocolate.
![]() |
| ¡Hoy comemos en casa! |
Nota: si la
tarta es para niños, en lugar de bañar las galletas en licor lo haremos en
leche.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: