¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… existe un restaurante en Nueva York que no tiene chefs ni cocineros de renombre, ya que emplea a abuelas? Cada día, una abuela de una parte diferente del mundo diseña su propio menú, que se ofrece en el restaurante. (La Vanguardia)
..............................
Tarta de la Abuela
Receta paso a paso
Ingredientes
Galletas tipo
"María" (alargadas)
2 huevos
Maizena
Corteza de
limón
Leche
Chocolate en
polvo
Azúcar
Azúcar Vainillado
Licor de
"Málaga Virgen"
Modo de
Hacerla
Esta tarta
la hacemos mejor el día anterior
- Preparamos una crema pastelera de yema y otra de chocolate AQUÍ
- Ponemos en un plato un chorrito de licor Málaga Virgen.
- Cubrimos la base del molde con una capa de galletas que iremos bañando en el licor.
- Sobre esta capa, ponemos otra de crema pastelera de yema.
- Otra capa de galletas bañadas en licor.
- Otra capa de Crema pastelera de Chocolate.
- Seguimos poniendo capas alternando: galletas, crema de yema, crema de chocolate…
- Guardamos en la nevera.
- Al día siguiente la desmoldamos y la cubrimos con una capa de crema de chocolate.
¡Hoy comemos en casa! |
Nota: si la
tarta es para niños, en lugar de bañar las galletas en licor lo haremos en
leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: