¡Hoy Comemos en Casa! |
Churros
con Chocolate
Ingredientes
1 taza de Harina
1 taza de Agua
Aceite de
semillas
Sal
Preparación
- Ponemos en un recipiente la harina y en otro el agua.
- Llevamos el agua a ebullición con un poco de sal y una vez que rompa a hervir se vierte sobre la harina.
- Removemos muy bien la mezcla para que no queden grumos (mejor con una cuchara de palo).
- Con esta pasta cargamos la churrera y vamos dejando caer la masa formando hileras sobre el mármol.
¡Hoy comemos en casa! |
- Cortamos la masa en trozos del mismo tamaño y los vamos echando en el aceite bien caliente hasta que estén bien dorados y crujientes.
- Una vez preparados debemos consumirlos inmediatamente después de sacarlos de la sartén.
- Los ponemos en una fuente y los espolvoreamos con azúcar.
Si os apetece prepararlos al horno, AQUÍ podéis ver la forma de hacerlos.
- Podemos acompañarlos con un chocolate caliente.
Cómo
preparar un Chocolate a la Taza
Como decía mi madre: “el Chocolate debe estar poco hervido y bien batido”
Ingredientes
para dos personas
Leche ½ l
Cacao puro en
polvo o 2 "onzas de chocolate negro" ralladas
Vainilla (opcional)
Una nuez de
mantequilla
Un poquito
de azúcar
Maizena (1
cucharadita disuelta en un poco de leche fría)
Preparación
- Ponemos la leche al fuego y añadimos el cacao, la mantequilla y el azúcar sin dejar de remover.
- Si nos gusta con más cuerpo, agregamos una cucharadita de "Maizena" disuelta en leche fría y removemos hasta que espese.
¡Hasta Pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: