¡Hoy Comemos en Casa! |
Esta
sabrosa receta portuguesa de bacalao, allí es conocida por “Bacalhau à Brás”.
Para
desalar el bacalao lo ponemos en un recipiente cubierto con agua y lo dejamos
en la nevera, cambiándole el agua a menudo.
El tiempo
necesario para desalarlo depende del tamaño del bacalao: para un bacalao grueso
lo dejamos unas 24 horas y en el caso de tratarse de unas migas de bacalao con
6 o 12 horas será suficiente.
Ingredientes
Bacalao desalado
Cebolla
Ajo
Aceite de
oliva
Huevo
Patatas
Pimienta molida
Aceitunas negras
Perejil
Sal
Preparación
- Pelamos las patatas y las ponemos en remojo para que pierdan parte del almidón
- Las cortamos muy finas y las freímos para que queden bien crujientes
- Una vez fritas las salamos y las reservamos.
- Picamos la cebolla muy fina y en una sartén echamos un chorro de aceite de oliva y añadimos las cebollas y un diente de ajo picado
- Cuando la cebolla este blanca añadimos el bacalao troceado en cuadrados y seguimos cociendo
- Salpimentamos
- Batimos los huevos y los agregamos a la sartén sin dejar de remover con una cuchara de palo
- Cuando estén cuajados añadimos las patatas, damos unas vueltas
- Añadimos las aceitunas, el perejil y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: