¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… el nombre original es “papa”, pero cuando llegó a España la gente no tenía muy claro lo que era, y por similitud comenzaron a confundirla con el boniato, al que también se le llamaba batata, de modo que de la mezcla entre papa y batata actualmente la conocemos como patata?
..................
Ingredientes
Patatas grandes
Carne picada de pollo
Carne picada de pollo
Jamón picado
Cebolla
Ajo
Perejil
Tomillo
Pimienta molida
Sal
Queso rallado
Preparación
- Lavamos muy bien las patatas, les hacemos un corte a la piel a lo largo muy superficial.
- Las ponemos tapadas en el microondas a potencia máxima durante unos 10 minutos.
- En una sartén sofreímos la cebolla con el ajo, la carne picada y el jamón.
- Salpimentamos.
- Con un cuchillo grande las cortamos a lo largo.
- Con una cuchara las vamos vaciando cada patata.
- Mezclamos el sofrito con la patata que retiramos chafándola con un tenedor y mezclando todo muy bien.
- Le añadimos un huevo batido.
- Rellenamos con esta mezcla las patatas.
- Cubrimos con queso rallado y perejil.
- Ponemos al horno en la posición de arriba y abajo.
- Retiramos y consumimos calientes.
¡Hoy comemos en casa! |
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: