sábado, 1 de mayo de 2021

Rollitos de Cabello de Ángel

Rollitos Cabello ángel
¡Hoy Comemos en Casa!

Esta receta puede tener dos niveles de dificultad, según preparemos los ingredientes en casa o sean comprados, ya preparados. En el segundo caso solamente tendremos que estirar la masa, rellenarla con el cabello de ángel y hornearla, pues la masa de hojaldre la podemos encontrar congelada y el cabello de ángel envasado. De todos modos en este blog podéis encontrar la forma de hacer la masa de hojaldre y el cabello de ángel caseros´

Rollitos de Cabello de ángel

Ingredientes

Masa hojaldre ver AQUÍ 
Cabello de ángel ver AQUÍ

Preparación

rollos hojaldre
¡Hoy comemos en casa!
  • Estiramos la masa formando un rectángulo y ponemos encima montoncitos de cabello de ángel que iremos estirando hasta crear una capa fina sobre en toda la masa.
  • Enrollamos.
  • Dejamos enfriar unos diez minutos en la nevera.
  • Precalentamos el horno.
  • Vamos recortando el rollo en círculos de un cm de ancho con un cuchillo grande bien afilado.
  • Cubrimos una bandeja con papel de horno y vamos colocando los rollitos un poco separados teniendo en cuenta que van a crecer.
  • Dejamos cocer a horno medio alto durante unos 15 minutos.
  • Cuando están un poquito dorados.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar.
También les podemos añadir frutos secos

rollitos de cabello de ángel
¡Hoy comemos en casa!

¡Hasta la próxima!
firma



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