¡Hoy Comemos en Casa! |
Esta receta
puede tener dos niveles de dificultad, según preparemos los ingredientes en
casa o sean comprados, ya preparados. En el segundo caso solamente tendremos
que estirar la masa, rellenarla con el cabello de ángel y hornearla, pues la
masa de hojaldre la podemos encontrar congelada y el cabello de ángel envasado.
De todos modos en este blog podéis encontrar la forma de hacer la masa de
hojaldre y el cabello de ángel caseros´
Rollitos de Cabello de ángel
Ingredientes
Masa hojaldre
ver AQUÍ
Cabello de
ángel ver AQUÍ
Preparación
- Estiramos la masa formando un rectángulo y ponemos encima montoncitos de cabello de ángel que iremos estirando hasta crear una capa fina sobre en toda la masa.
- Enrollamos.
- Dejamos enfriar unos diez minutos en la nevera.
- Precalentamos el horno.
- Vamos recortando el rollo en círculos de un cm de ancho con un cuchillo grande bien afilado.
- Cubrimos una bandeja con papel de horno y vamos colocando los rollitos un poco separados teniendo en cuenta que van a crecer.
- Dejamos cocer a horno medio alto durante unos 15 minutos.
- Cuando están un poquito dorados.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar.
También les podemos añadir frutos secos
¡Hoy comemos en casa! |
¡Hasta la próxima!
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