¡Hoy Comemos en Casa! |
Los que seguís este blog, ya os habréis dado cuenta de que en casa somos todos muy golosos, pues en lo que va del mes de diciembre, llevo preparados varios postres seguidos 😋
¡No os preocupéis! todavía me queda un buen repertorio de dulces…
Este Árbol de Navidad es muy sencillo de preparar y
también de repartir; además queda una presentación muy vistosa.
Recetas paso a paso.
Necesitamos
Una lámina o dos de hojaldre
Cabello de ángel
1 huevo
1 blonda
Papel de hornear
Preparación
- Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos por la mitad (si queremos hacer un árbol mas grande necesitamos 2 láminas y ya no tendremos que cortarlas).
- Ponemos una parte de la masa estirada sobre una bandeja con papel de hornear.
- Cubrimos toda la masa con cabello de ángel y tapamos con otro trozo de masa igual que el anterior.
- Con un cuchillo o un cortapizzas recortamos la silueta de un árbol y después vamos haciendo cortes horizontales paralelos sin llegar al centro a igual distancia.
- Con ayuda de un cuchillo levantamos cada tira y la giramos varias veces siempre en el mismo sentido.
- Precalentamos el horno a 180º C
- Con unos corta-pastas recortamos la masa sobrante formando estrellas y corazones, hasta que no queden espacios libres y los desmoldamos dejándolos después en la misma bandeja.
- Pintamos todo con huevo batido.
- Metemos al horno a cocer durante unos 15 minutos a 180º en posición de arriba y abajo.
- dejamos enfriar y pasamos a una bandeja cubierta con una blonda.
¡Hoy comemos en casa! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: