¡Hoy Comemos en Casa! |
¿Sabías que… en Islandia existe una tradición llamada "Jólabókaflóðið", donde todo el mundo se regala libros en Nochebuena y pasan la noche leyéndolos y comiendo chocolate?
........................
Turrón de Chocolate y Galleta
Recetas paso a paso.
Galletas tipo
María
Chocolate
de cobertura
Crema de
cacao (Nocilla, Nutella...)
Frutos secos (opcional)
Preparación
- Trituramos las galletas, para ello las metemos en una bolsa de congelados y con un mazo de la carne las vamos machacando con cuidado de que no queden demasiado deshechas (mejor que queden trocitos).
- Añadimos la crema de cacao y mezclamos bien.
- Calentamos la cobertura de chocolate al baño de María, hasta que se derrita y añadimos a la mezcla anterior.
- Cubrimos un molde con papel de hornear y vamos colocando la mezcla anterior con cuidado de extenderla bien.
- La ponemos en la nevera a enfriar.
- Desmoldamos y ya tenemos preparado nuestro turrón de chocolate y galleta listo para consumir.
¡Hoy comemos en casa! |
Este Turrón de Chocolate también lo podemos hacer con
chocolate blanco y añadirle arroz inflado y nueces u otros frutos secos que nos
gusten.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: